Зажатую дверьми пенсионерку полкилометра протащил автобус в Калининском районе


Зажатую дверьми пенсионерку полкилометра протащил автобус в Калининском районе
81-летней женщине зажало дверьми автобуса руку, он начал движение и 500 метров протащил за собой пенсионерку, сообщили в прокуратуре НСО.
18 Сентября 2018, 11:00
Фото: из открытых источников

Зажатую дверьми пенсионерку полкилометра тащил автобус в Калининском районе, об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры НСО. На защиту пострадавшей 81-летней женщины встала прокуратура.

«Проверкой установлено, что 30 апреля в Новосибирске водитель городского автобуса на остановке «АЗС» закрыл двери в тот момент, когда из автобуса выходила пожилая женщина. Пассажирке зажало правую руку, автобус начал движение и пенсионерку волокло за автобусом не менее 500 метров», – рассказали прокуроры.

Отмечается, что женщина получила травмы. Инцидентом заинтересовались прокуроры, которые подали иск в суд. В итоге с автобусного предприятия в пользу пенсионерки взыскали 25 тысяч рублей. Решение пока не вступило в законную силу.

Ранее «Вести» сообщали, что пассажиры автобуса пострадали в ДТП с легковушкой.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также