Женщина погибла, девочка пострадала в лобовом ДТП на трассе под Новосибирском


Женщина погибла, девочка пострадала в лобовом ДТП на трассе под Новосибирском
По предварительным данным, водитель "Лексуса" выехал на встречную полосу, где лоб в лоб врезался в "Тойоту",сообщили в МВД.
25 Июня 2016, 19:16
Женщина погибла, девочка пострадала в лобовом ДТП на трассе под Новосибирском, об этом "Вестям" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

По предварительным данным, авария произошла в 16:20 на 31-м километре автодороги "К-17р" в Новосибирском районе. Водитель автомобиля "Лексус" выехал на встречную полосу и врезался в "Тойоту Камри". От сильного удара автомобиль "Тойота" вылетел в кювет. Водитель "Лексуса" не пострадал. Пассажирка "Тойоты" погибла на месте, с травмами различной степени тяжести госпитализирована еще одна пассажирка японского авто, девочка, предварительно, 13  лет.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, причины и обстоятельства аварии выясняются.

В МВД добавили, что с высокой долей вероятности, будет возбуждено уголовное дело по  ч.3. ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека).

Фотографии в редакцию "Вестей" прислал народный репортёр.
ljrxTxmgaUE.jpg

Вы стали свидетелем интересного события? 
  
 Уникальное природное явление или дорожно-транспортное происшествие, чрезвычайная ситуация или странные случаи из жизни? Снимайте на мобильный телефон, фотоаппарат или видеокамеру и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области!   

 Ждем ваших сообщений в месенджерах - WhatsApp, Telegram  и Viber на номер: +7-923-103-33-33 
читайте также