Женщина погибла по пути в больницу после пожара в Новосибирске

11 января 2019, 10:26
Пожар произошёл в многоэтажном жилом доме на улице Ударной, во время пожара в одной из квартир находились мужчина и женщина, их эвакуировали спасатели, пострадавшая женщина скончалась в автомобиле скорой помощи, мужчина госпитализирован, следственный комитет назначил проверку, сообщает СУ Следственного комитета России по Новосибирской области.
Женщина погибла по пути в больницу после пожара в Новосибирске

Женщина погибла по пути в больницу после пожара в Новосибирске, сообщает СУ Следственного комитета России по Новосибирской области.

Трагедия произошла вечером 10 января 2019 года в Ленинском районе Новосибирска. В квартире на втором этаже девятиэтажного жилого дома №23 по улице Ударной вспыхнул пожар. В этот момент в помещении находились мужчина и женщина. Их и еще троих жителей дома эвакуировали.

«Женщина от полученных повреждений, в результате пожара, скончалась в автомобиле реанимации, а мужчина доставлен в медицинское учреждение», - рассказали в СУ Следственного комитета России по Новосибирской области.

«В результате пожара в комнате и коридоре огнем повреждены вещи и мебель», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Следователи назначили пожарно-техническую и судебно-медицинскую экспертизы.

Ранее «Вести» рассказывали: два пенсионера пострадали в пожаре в Бердске. Подробности – по ссылке.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости