Женщина пострадала из-за ураганного ветра в Новосибирске


Женщина пострадала из-за ураганного ветра в Новосибирске
Накануне днем Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на территории Новосибирской области. По прогнозам синоптиков, в порывы ветра могут достигаться 27 метров секунду. Масштабных разрушений  городу ураган не принёс, однако три дерева рухнули, пострадала женщина
4 Октября 2015, 16:07

В воскресенье 4 октября в Новосибирск пришел ураганный ветер, в порывах его интенсивность достигает 27 м/с. Пока данных о масштабных разрушениях нет. В сообществе АСТ-54 появились сообщения о двух деревьях, которые упали из-за сильных порывов ветра. Одно из них рухнуло на проезжую часть на улице Троллейной, по счастливой случайности в этот момент на дороге не было автомобилей.
8.jpg

А вот женщине на улице Степной не повезло, порыв ветра обрушил на неё старый тополь. По данным АСТ-54, у пострадавшей разбита голова, на месте ЧП работает бригада «Скорой помощи».
9.jpg

Еще одно дерево рухнуло во дворе одного из домов на улице Линейной.
10.jpg

В МЧС напомнили, что обо всех происшествиях необходимо сообщать по телефону «01», с сотового – «010», в Аварийно-спасательную службу Новосибирской области по номеру 266-06-93, в муниципальную аварийно-спасательную службу по телефону 051. Телефон доверия МЧС 23-99-999. 

читайте также