Женщина умерла в экстренно севшем в Новосибирске самолете


В аэропорту Толмачево вынужденно совершил посадку рейс Пекин-Москва. Одной из пассажирок - гражданке Сербии - стало плохо. Экипаж принял решение прервать полет. На борт самолета поднялась бригада «скорой» и попыталась реанимировать 57-ми летнюю женщину. Увы, безуспешно. Пассажирка умерла. Предположительная причина смерти - сердечная недостаточность. Час назад самолет вылетел в Москву.
25 Августа 2016, 12:47

Женщина умерла в экстренно севшем в Новосибирске самолете, об этом «Вестям» сообщили в Минздраве НСО.

Самолёт, летевший из Пекина в Москву, вынужденно сел в Новосибирске 25 августа в 9:35 утра. Причина – плохое самочувствия 57-летней пассажирки. Врачи «Скорой помощи» получили сообщение еще до посадки воздушного судна в Новосибирске. Через 7 минут медработники поднялись на борт для реанимации пассажирки. Однако спасти её не удалось. По предварительной информации, женщина скончалась от сердечной недостаточности.
По данным ТАСС, умершая женщина - гражданка Сербии. Получить оперативный комментарий пресс-службы Западно-Сибирского СУ СКР «Вестям» не удалось.

Лайнер из Китая вылетел из Пекина сегодня ранним утром. Сейчас самолёт находится в «Толмачево»,  вылет планируется в 13:45, точных данных о количестве пассажиров на борту нет.

«Вести» будут следить за развитием событий.

читайте также