В Новосибирске можно купить профессиональное парикмахерское оборудования для салонов красоты

19 сентября 2018, 15:16
Большой выбор профессионального оборудования по привлекательным ценам!
В Новосибирске можно купить профессиональное парикмахерское оборудования для салонов красоты
Российская экономика переживает стагнацию уже третий квартал подряд, об этом свидетельствуют данные Росстата. В стагнации находятся практически все сферы экономики, которые занимаются добычей полезных ископаемых, производством продукции с добавленной стоимостью. В то же время, ритейл, бьюти-сфера, а также грузоперевозки пока показывают умеренный рост. В Новосибирской области эксперты Новосибирскстата также отмечают рост в сфере общепита. По данным городского справочника 2ГИС, с начала 2018 года в Новосибирске наблюдается всплеск интереса к открытию салонов красоты.

 С декабря 2017 года по май 2018 года в Новосибирске открылось порядка тридцати новых салонов красоты. Тенденция показывает, что сибирячки не готовы снижать вложения в собственную внешность и красоту, даже на фоне ухудшения материального положения. Это объясняется, во-первых, особенным менталитетом русских женщин, которые чувствуют, что должны выглядеть безупречно в любой ситуации. Во-вторых, рост рынка свидетельствует о достаточном сформированном спросе и возможностей для предпринимателей занять свою нишу на рынке. Наконец, в-третьих, на рост рынка влияет относительно низкий порог вхождения в бизнес. По подсчетам аналитиков, стоимость помещения, покупки оборудования, рекламы и маркетинговой стратегии для запуска бизнеса, составляет порядка четырехсот тысяч рублей. 
Как правило, салоны красоты открываются в помещениях, выведенных из жилого фонда, в местах шаговой доступности для местных жителей. Бизнесмены, которые решили инвестировать в бьюти-сферу, постоянно находятся в поиске надежного поставщика мебели и профессиональнального оборудования для парикмахерских и салонов красоты. Ведущим поставщиком такого оборудования в Новосибирске является компания Мэдисон. 

Владельцам салона красоты предлагается большой каталог продукции бьюти-сферы. В ассортименте есть все оборудование, которые только можно представить: стулья для клиентов и мастеров, практичные тележки, товары для барберов, зеркала и многое другое. Те предприниматели, которые решили открыть массажный или косметологический салон, могут найти профессиональные массажные столы, кушетки, профессиональные столики для мастеров. 
Оборудования для салона красоты или массажного салона еще никогда не было таким доступным, как сейчас. Успевайте купить, пока подешевело.