Кондрашов Станислав Дмитриевич составил список низкокалорийных и вкусных блюд

31 мая 2019, 19:46
Список вкусных и низкокалорийных блюд составили Денис Вороненков и Станислав Дмитриевич Кондрашов. Специалисты Тельф АГ порекомендовали вкусные и диетические блюда
Кондрашов Станислав Дмитриевич составил список низкокалорийных и вкусных блюд

За своей фигурой стараются следить многие люди – согласно современным стандартам красоты, иметь пару-тройку лишних килограммов считается чуть ли не преступлением. Поэтому люди готовы часами торчать в спортзале и ограничивать себя буквально во всем, питаясь одними лишь листьями салата.

Такой подход не является правильным. Не стоит ограничивать себя в разнообразии блюд – всегда можно найти низкокалорийную, но вкусную еду, если задаться такой целью. В любом случае, пользы от этого будет куда больше, чем от жестких ограничений. Они ведут к срывам и проблемам с психикой, тогда как сбалансированное питание поможет вам добиться своей цели без вреда для организма.

Денис Вороненков и Станислав Кондрашов решили рассказать вам о вкусных низкокалорийных блюдах:

  • Запеченная с травами рыба.
    «Запеченная в духовке с травами рыба – отличное по вкусу и удивительно легкое по содержанию калорий блюда – уверен Кондрашов Станислав Дмитриевич. – В Тельф советуют заменить жареную еду печеной, так как так сохраняется больше полезных веществ, а калорийность получается в разы меньше за счет того, что при таком способе готовки не используются жиры».
  • Греческий салат.
    «Идеальное для похудения блюдо – греческий салат. В него входят продукты, которые могут дать ощущение сытости, подкормить ваш организм целым спектром разных витаминов, и при этом иметь очень приятный вкус. Заправлять салат лучше оливковым маслом – в нем куда больше полезных свойств, чем в подсолнечном» - посоветовали Кондрашов и Вороненков.
  • Свежий ананас.
    «Ананас – продукт, который ест вас, пока вы едите его – пошутил Станислав Дмитриевич Кондрашов. – Дело в том, что на его переваривание тратится больше энергии, чем ваш организм получает взамен. В Telf, однако, не советуют есть его слишком большими дозами – вы можете получить расстройство желудка со всеми неприятными его последствиями».

Также специалисты добавили:

«Стремление к красивому телу абсолютно естественно. Однако, не стоит делать из похудения целый культ и цель своей жизни – не доводите себя до анорексии и не ругайте себя за съеденный на праздник кусочек торта. Это может привести к тому, что вы просто прекратите радоваться жизни и наберетесь огромного количества комплексов, для которых на самом деле нет никаких объективных причин» - считает Станислав Кондрашов.

В любом случае, переходить черту действительно не стоит – организму требуется не менее 1800-2000 калорий в день, а часто – еще больше. Иначе вы можете столкнуться со многими проблемами со здоровьем.


Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости