В сети можно купить угловой диван от фабрики «Пинскдрев» в Новосибирске

17 мая 2019, 14:52
Качественные диваны от ведущего производителя мебели в Белоруссии!
В сети можно купить угловой диван от фабрики «Пинскдрев» в Новосибирске

Каждый человек хочет прожить максимально насыщенную и продуктивную жизнь. Из чего она складывается? Из хороших и верных друзей, которые придут на помощь в трудную минуту, даже ночью. Из любимого человека, который будет поддерживать в любой ситуации и вдохновлять на новые свершения. Из надежного и крепкого дома, в котором чувствуешь себя, как за каменной стеной. Из чего складывается уют в доме? Из приятных и дорогих сердцу безделушек, привезенных из других стран, которые наполняют сердце приятными воспоминаниями. Из стильного интерьера, который подчеркивает индивидуальность владельца. Из функциональности и надежности, которые позволяют играючи справляться с домашними хлопотами. Разумеется - главный элемент домашнего уюта - качественная мебель. Новым обладателям собственных домов и квартир стоит обратить внимание на белорусского производителя мебели - компанию "Пинксдрев". Трудно представить, но компания была основана 135 лет назад как деревообрабатывающее предприятие. В начале оно просто производило сырье из спила деревьев. Теперь же это ведущих производитель мебели во всей Белоруссии, чья продукция успешно экспортируется в более чем 130 стан мира. Колоссальный опыт, традиции производства и отбора сырья, в сочетании с высококлассными специалистами, новейшим оборудованием из стран Европы позволяют мебельной фабрике "Пинксдрев" занимать прочные лидирующие позиции и на российском мебельном рынке. Компания позволяет купить угловой диван, купить кухонную мебель, столы и стулья, шкафы и комоды, сделанные только из лучших сортов дерева. На фабрике трудятся и топовые дизайнеры, которые регулярно отслеживают мировые мебельные тренды и воплощают их в своих изделиях. Чтобы даже самые требовательные и взыскательные клиенты смогли получить лучшие ощущения, самый теплый уют от мебели.
Все диваны и изделия из дерева изготавливаются по мировым стандартам качества, который подтвержден не только сертификатами соответствия, но и многочисленными наградами с выставок. Особенно стоит отметить уникальную цветовую гамму мебели фабрики "Пинксдрев". При покраске используются только экологически чистые материалы,полностью безопасные и негорючие.
Растите и развивайтесь, создавайте уют в собственном доме вместе с качественной мебелью из дерева от мебельной фабрики "Пинксдрев" - ведущего производителя из Белоруссии!
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости