«Полезная передача»: домашний сыр


Овечьи желудки, молоко, тряска и жара - звучит не очень, скажете вы, но благородный продукт, который получился в ходе соединения этих факторов, мы едим постоянно
28 января 2022, 12:21
Вести новосибирск
Сыр. Этот продукт популярен во всем мире. Существует более 5000 сортов. А самый лучший производят в Швейцарии, Франции и Италии. И, кажется, после введения санкций уже невозможно найти настоящий, без растительных жиров и добавок продукт. Но русский человек именит своей стойкостью и отвагой в погоне за чем-то прекрасным - создает сыр не хуже заморского, а может даже и лучше. 

Съёмочная группа «Полезной передачи» приехала на семейную сыроварню. Посмотрим, как происходит процесс приготовления, какие продукты используют, узнаем, действительно ли он вкусный, потому что настоящий, а также приготовим сыр своими руками в домашних условиях.
читайте также