Новостные приложения для iOS и Android

20 августа 2019, 19:22
  
Новостные приложения для iOS и Android
Современный мир имеет тенденцию к постоянному ускорению. Ускоряется всё - скорость перемещения людей между границами государств и даже материков, интенсивность ведения бизнеса. Ускоряется и обмен информацией между людьми. Каждому современному человеку сейчас критично важно быть в курсе новостной повестки. Сильные мира сего через средства массовой информации сообщают о решениях, которые влияют на повседневную жизнь миллионов обывателей. Сейчас уже давно никто не смотрит новостные выпуски по телевизору, большинство получают новости с помощью интернета. Этот процесс оказывается достаточно трудоемким - чтобы получить объективную картину происходящего нужно просмотреть информацию из нескольких источников, сопоставить их, оценить степень ангажированности того или иного издания. Время - единственный невосполнимый ресурс для человека. Поэтому разработчики создали универсальное мобильное приложение для чтения новостей со всего мира. 
 
В чем преимущество такого способа получения информации? 
 
1. Возможность пользователю самостоятельно отбирать контент для просмотра. В приложениях от https://agilie.com/en/services/ можно выбрать для чтения материалы определенного средства массовой информации, или же новости по одной теме. Вам интересна жизнь британской королевской семьи и совсем не нужна информация о северокорейском конфликте? Можно настроить фильтры и получить только интересный и актуальный контент по теме. 
2. Возможность быстрой реакции на новости. Мобильные приложения дают возможность делиться новостями, публиковать их в социальных сетях, отправлять друзьям с комментариями. 
3. Возможность просмотра интересной информации в любое время и из любой точки мира. Больше не нужно быть привязанным к устройствам - полная свобода потребления. 
 
Какие новостные мобильные приложения бывают? 
 
1. Так называемые "сборники". Суть работы такого приложения - в агрегации новостей из разных источников и формирование собственной ленты на основе пользовательских предпочтений или редакционной политики. 
2. Профильные приложения, обычно их выпускают крупные средства массовой информации, вроде газеты New York Times. В них представлены статьи и репортажи только самого СМИ, 
 
Удобство таких приложений не только в экономии времени. Пользователей часто раздражает навязчивая реклама на новостных порталах. Мобильные приложения с новостями не перегружены лишней информацией, а реклама в них не мешает смотреть контент, поскольку вписана органично и адаптирована под конкретные типы смартфонов. 
 
Рекомендует использовать новостные приложения, чтобы оставаться в курсе событий и экономить время на действительно полезные дела!
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости