Болельщик из Австрии набил себе татуировку Злого снеговика ХК «Сибирь»


Болельщик из Австрии набил себе татуировку Злого снеговика ХК «Сибирь»
Мужчина сделал на ногах татуировки с символами ХК «Сибирь» и ХК «Трактор»
26 Марта 2021, 19:04
Мария Антропова / фото: пресс-служба хк "сибирь"

Австриец сделал себе татуировку с изображением Злого снеговика ХК «Сибирь». Символ новосибирской команды мужчина расположил на левой икре, а на правой ноге болельщик набил талисмана челябинского хоккейного клуба «Трактор»- медведя.

Как рассказали в пресс-службе новосибирской команды, австриец Кристиан любит хоккей и следит за матчами КХЛ. Его друг тату-мастер Эрик Пул создал рисунки талисманов всех команд Континентальной хоккейной лиги. Но именно талисманы новосибирской и челябинской команд получились лучше всего.

«Конечно, мне также нравятся оба клуба, даже, если они соперничают. Моё тату символизирует их битву друг против друга», - признался иностранный болельщик.

Австриец признался, что у челябинского «Трактора» вышел отличный регулярный сезон, но они не сумели перенести этот перформанс в плей-офф. Команда «Сибири», по мнению Кристиана, не смогла сыграть свой лучший сезон. Однако он надеется, что в следующем сезоне спортсмены покажут более сильную игру.

Иностранный болельщик добавил, что название команды «Сибирь» - невероятное. Оно сочетает в себе холод и лёд, что отражает полностью регион.

Мария Антропова / фото: пресс-служба хк "сибирь"
читайте также