Спорт - Болельщики подрались с хоккеистом во время матча в Новосибирске - Вести Новосибирск

Болельщики подрались с хоккеистом во время матча в Новосибирске

16 сентября 2019, 08:00
На видео, снятом очевидцем, видно, как  хоккеиста команды "Драйв-2" бьют ногами и пытаются ударить клюшкой
Болельщики подрались с хоккеистом во время матча в Новосибирске
Драка произошла во время матча второго тура Лиги Любительского Хоккея Новосибирска  в ЛДС «Фламинго». На льду встречались команды «Драйв-2» и «Кристалл Обьгэс 2», во время игры между двумя игроками из противоположных команд завязалась драка. Причиной стал удар игрока «Драйв-2» Владимира Драгочинского клюшкой по рукам хоккеисту «Кристалла».

 Как сообщает подписчик группы «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», во время драки, хоккеист «Драйва» назвал в своего противника в грубой форме «лицом с нетрадиционной ориентацией». Агрессивных хоккеистов судьи удалили с поля, но конфликт продолжился за пределами ледовой коробки, уже с участием разъярённых болельщиков. Владимир Драгочинский получил несколько ударов ногами и множественные попадания кулаками в голову, прежде чем судьи разняли драку.  




В сообщении группы «АСТ-54» сказано, что  «игроку команды "Драйв", в то время когда он проходил мимо лавки запасных команды "Кристалл", был задан вопрос: зачем он так назвал игрока команды "Кристалл"? Вопрос был задан от официального лица команды, указанного в протоколе матча. Человек, без всякого объяснения ударил официальное лицо другой команды, после этого началась драка».

По версии других подписчиков, «официальные лица»  команды «Кристалл» находились в состоянии алкогольного опьянения. 
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости