Спорт - Фанаты хоккейных «Сибири» и «Авангарда» сразились в футбольном матче - Вести Новосибирск

Фанаты хоккейных «Сибири» и «Авангарда» сразились в футбольном матче

5 декабря 2019, 18:00
Хоккеисты из «Сибири» и их болельщики празднуют победу. Накануне перед встречей с омским «Авангардом» фанаты двух клубов сыграли дружественный матч. Футбольный.
Дмитрий Казанцев ─ самый ярый поклонник «Сибири». Не пропускает ни одного матча, болеет до последнего. Уверяет, драки среди болельщиков хоккея ─ миф. Говорит, хоккейные болельщики никогда не дерутся, на матчах всегда дружественная атмосфера.

Болельщики из Новосибирска, говорят, что секрет победы не только в мастерстве, но и в поддержке трибун. Она даёт силы идти дальше. Поэтому фанаты на трибунах поддерживают своих, как на настоящем хоккейном матче. Перекричать новосибирцев невозможно!

В первом тайме борьба была напряжённой, но всего за несколько минут наши забили соседям из Омска три гола. А общий итог ─ 8:5 в пользу хозяев.

Генеральный директор исполнительной дирекции молодёжного Чемпионата мира по хоккею-2023 Дмитрий Осипов отметил, что этой игрой фанатов хотелось объединить болельщиков двух давних вечных соперников по сибирскому дерби.

Новосибирцы стали бесспорными триумфаторами сразу двух матчей. Сегодня болельщики празднуют победу вместе с профессиональными хоккеистами. Накануне вечером «Сибирь» обыграла омский «Авангард» со счетом 5:2.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости