Игроки волейбольного «Локомотива» возобновили совместные тренировки в Новосибирске

22 Июля 2020, 17:08
«Наверстать упущенное на самоизоляции» - с таким девизом вышла на тренировку главная волейбольная команда области – «Локомотив»

Командный дух ─ на высоте, партнёры по команде радостно встречают друг друга.

Правда, из-за пандемии коронавируса не все смогли приехать к началу тренировочного процесса. Четыре человека из тренерского штаба находятся в Болгарии, в том числе наставник команды и два сербских игрока. Один из лидеров клуба Павел Круглов надеется вскоре увидеть партнёров. И отмечает, что их отсутствие может повлиять на качество игры.

─ Команда становится сплочённой, когда игроки работают все вместе. Пока занимаемся индивидуальными упражнениями, ─ отметил диагональный нападающий волейбольного клуба.

Свободные позиции на площадке ─ шанс проявить талант игрокам молодёжки. Состав пополнили трое волейболистов. Среди них ─ 20-летний Денис Голубев, брат игрока национальной сборной. Денис чувствует свою ответственность и для профессионального роста собирается много работать.

В завершении волейболисты сыграли тренировочный матч.

─ «Локомотив» всегда ставит высокие цели, чтобы побеждать и показывать красивый волейбол, ─ говорит спортивный директор волейбольного клуба «Локомотив» Николай Павлов.

Первые высоты клуб готов покорять уже на предсезонном турнире в конце лета в Казани. Соперниками «Локомотива» станут сильнейшие команды страны и состав национальной сборной.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости