ХК «Сибирь» подписал контракт с болельщиком

1 апреля 2019, 16:02
Болельщик Дмитрий Казанцев станет пиар-менеджером клуба в сезоне 2019 - 2020 годов, сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги.
ХК «Сибирь» подписал контракт с болельщиком

ХК «Сибирь» подписал контракт с болельщиком, сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги.

ХК «Сибирь» подписал контракт с болельщиком Дмитрием Казанцевым. Он известен под никнеймом «Усатый в каске». Казанцев станет пиар-менеджером хоккейного клуба в сезоне 2019-2020 годов. Сумма контракта не разглашается.

«Заявляется, что в скором времени в Новосибирске может появиться ещё один дом, окрашенный в цвета «Сибири». На этот раз здание будет располагаться в центре города в непосредственном соседстве с Мэрией», — сообщает КХЛ.

Отмечается, что летом 2018 года в Новосибирске открыли первый в России Дом Болельщиков. Инициатором оформления дома в стилистике ХК «Сибирь» стал Дмитрий Казанцев.

Напомним, Главгосэкспертиза одобрила проект ледовой арены в Новосибирске. Здание построят в преддверии Молодежного чемпионата мира по хоккею, который состоится в 2023 году. После соревнований ледовый дворец станет базой для развития массового спорта в Новосибирской области.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников