ХК «Сибирь» вырвал первую в сезоне победу у нижегородского «Торпедо»


ХК «Сибирь» вырвал первую в сезоне победу у нижегородского «Торпедо»
На выезде сибиряки обыграли противников всухую
8 Сентября 2021, 10:39
Накануне, 7 сентября 2021 года, хоккеисты «Сибири» всухую обыграли соперников из «Торпедо». Нижегородские спортсмены уступили новосибирцам со счётом 0:3, сообщили в пресс-службе клуба «Сибирь».

Счёт во втором периоде игры открыл Денис Голубев. В третьем периоде победные шайбы забили Ник Шор и Тревор Мёрфи, который пополнил состав «Сибири» перед началом сезона. Немалую роль в успехе команды в минувшем матче сыграл вратарь Харри Сятери - голкипер отразил 37 бросков противников.

«Тяжёлый матч был, довольно-таки интересный и напряжённый. Я благодарен команде за самоотверженность. Поздравляю нашего вратаря с хорошей надёжной игрой, он держал нас в игре весь матч. Мы терпеливо отыграли в обороне и забили, наконец-то, в большинстве. В третьем периоде отдали инициативу, играли больше по счету. И, в принципе, всё удалось сделать», - прокомментировал встречу главный тренер новосибирской команды Андрей Мартемьянов.

Ранее «Вести» сообщали, что первые две игры в сезоне для «Сибири» закончились поражением: хоккеисты уступили челябинскому «Трактору» и московскому «Динамо».
читайте также