Хоккеисты «Сибири» разбили кувалдами «ВАЗ-2109» в честь снятия «проклятия девятки»

17 Февраля 2020, 09:01
Напомним, в трёх предыдущих сезонах новосибирские «снеговики» занимали девятое место, оставаясь в шаге от выхода в плей-офф. В текущем розыгрыше «Сибирь» гарантировала себе место в следующей стадии чемпионата
По случаю исторического достижения один из фанатов клуба подарил ему старую «девятку», которую игроки уничтожили на парковке ЛДС «Сибирь».

- Проклятие Девятки снято! – написали в официальном сообществе клуба в социальных сетях. – Три года подряд наша команда останавливалась в шаге от плей-офф, занимая девятое место. Три года подряд девятое место не давало нам двигаться вперёд и дарить нашим болельщикам эмоции игр плей-офф. Три года подряд мы ненавидели эту 9-ку! И вот, наконец, в этом сезоне, мы разрушили проклятие 9-ки! И ребята дали волю эмоциям - решили наяву уничтожить подаренную для этих целей нашим болельщиком старую «Девятку». Нет «Девятке»! Даёшь ПЛЕЙ-ОФФ!

По сюжету ролика игроки «Сибири» выезжают на машине на парковку и от всей души громят её тяжёлым инструментом. В финале клипа один из участников символического прощания с «девяткой» звонит по телефону продавца «ВАЗ-2101» и спрашивает: «Здравствуйте! «Копейку» продаёте? Отлично, выезжаем. Мы будем её беречь».

Концовка ролика намекает на чемпионские планы подопечных Николая Заварухина.
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости