Хоккейная «Сибирь» лишилась шансов попасть в плей-офф КХЛ

21 февраля 2019, 10:28
Новосибирская команда в последнем домашнем матче сезона проиграла «Автомобилисту» из Екатеринбурга, поражение со счетом 3:4 лишило новосибирцев возможности попасть в топ-8 клубов Восточной конференции КХЛ.
Хоккейная «Сибирь» лишилась шансов попасть в плей-офф КХЛ

Хоккейная «Сибирь» лишилась шансов попасть в плей-офф КХЛ, об этом сообщается на сайте клуба.

Накануне вечером в Новосибирске проходил воистину главный матч для «Сибири» в нынешнем сезоне. Соперник был грозный – лидер Восточной конференции КХЛ «Автомобилист» из Екатеринбурга. Игра прошла для новосибирцев, что называется, на «валидоле».

«Сибирь» пропустила гол на 11-минуте встречи, но смогла быстро отыграться, усилиями Комарова. Во второй двадцатиминутке команды обменялись заброшенными шайбами, на точный бросок того же Комарова «Автомобилист» ответил голом Кучерявенко. Все решалось в концовке встречи. Сначала команда из Екатеринбурга вышла вперед, забив третий гол. Затем Демидов сотворил чудо и забил – 3:3. Команду подвел курьезный гол, который пропустил голкипер Алексей Красиков – 3:4. Таким стал и итоговый счет.

«Сибирь» в третий раз подряд не смогла выйти в плей-офф Континентальной хоккейной Лиги.

Новосибирцам осталось провести лишь заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ, который уже ничего не решает. Соперником станет омский «Авангард», игра пройдет в пятницу, 22 февраля. Начало в 23:30.





Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости

Фото: пресс-служба ХК "Сибирь" Видео: КХЛ