Команда молодёжной хоккейной лиги завершила предсезонный сбор в Новосибирске

6 Августа 2020, 16:35
Спортсмены готовятся к контрольным матчам с принципиальным соперником из Омска
Команда молодёжной хоккейной лиги «Сибирские снайперы» завершила предсезонный сбор. За это время тренерский штаб отбирал в команду лучших игроков детско-юношеской школы. Некоторые уже получили профессиональные контракты. Один из кандидатов ─ семнадцатилетний Михаил Решетько. Он не потерял форму даже во время затяжной паузы. Михаил признаётся: переживаний не было, он знал куда идёт, знал, куда попадёт.

В молодёжном хоккее игроков меняют часто. Так, в 2020 году клуб покинули сразу 8 спортсменов, а 15 присоединились. Защитник Алексей Варенник в «Сибирских снайперах» отыграл два сезона. В третьем планирует набрать как можно больше очков, закрепиться в составе и попасть в первую команду.

Главный тренер Дмитрий Гоголев определил задачи на сезон: выйти в плей-офф молодёжной хоккейной лиги, подготовить ребят к игре за главную команду региона «Сибирь». Продуктивность предсезонных тренировок, замечает наставник команды, уже заметна. Ребята перед товарищескими играми набрали хорошую физическую форму и стали больше заниматься тактикой.

И если для главного тренера грядущие игры с «Омскими ястребами» ─ возможность наигрывать новые комбинации, то для игроков это принципиальный соперник. Хоккеисты уверены: необходимо одерживать победу. У «Сибирских снайперов», говорят спортивные аналитики, есть все шансы на успех.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости