Мини-футбольный «Сибиряк» остался без спонсоров и пропустит Чемпионат России


Мини-футбольный «Сибиряк» остался без спонсоров и пропустит Чемпионат России
ПМФК «Сибиряк» из-за финансовых сложностей не получил лицензию на участие в Чемпионате России по мини-футболу и приостановил продажу абонементов на матчи, об этом рассказали «Вестям» в пресс-службе клуба.
20 Августа 2018, 15:00
Фото: pmfk-sibiryak.ru
Вести новосибирск

Мини-футбольный клуб «Сибиряк» остался без спонсоров и пропустит Чемпионат России по мини-футболу среди клубов Суперлиги, под вопросом и участие в Лиге чемпионов УЕФА, сообщили в пресс-службе клуба.

«Сложности возникли из-за того, что пять спонсоров, наших давних партнеров, с кем мы работали десять лет, к сожалению, прекратили с нами сотрудничество. Мы на эти деньги всегда рассчитывали в начале сезона», – рассказали в пресс-службе.

Среди партнёров на сайте клуба указаны ОАО «Новосибирская птицефабрика», ЗАО «Птицефабрика «Октябрьская», АО «Сибирский Антрацит», СП ООО «Сибакадемстрой», ОАО «Новосибхлеб», ОАО «Новосибирскавтодор» и другие компании. В пресс-службе клуба отметили, что правительство Новосибирской области свои обязательства по финансированию команды в 2018 году выполнило, на эти деньги «Сибиряк» существовал полгода.

«Ситуация тяжелая, и мы обратились за помощью к временно исполняющему обязанности губернатора Новосибирской области Андрею Травникову, мэру Новосибирска Анатолию Локтю и в Департамент спорта области», – добавил исполнительный директор ПМФК «Сибиряк» Олег Некрут.

Как сообщает пресс-служба «Сибиряка», из-за финансовых проблем сорвались планы по предсезонной подготовке команды, команду покинули два легионера.

Напомним, в прошлом сезоне новосибирская команда завоевала серебряные медали чемпионата страны и право участия в сильнейшем клубном турнире Европы.

Ранее «Вести» сообщали, что мини-футбольный «Сибиряк» сменил главного тренера.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: pmfk-sibiryak.ru
читайте также