Нападающий хоккейной «Сибири» извинился за матч с питерским СКА

1 Октября 2020, 10:38
Игра завершилась со счётом 4:6 в пользу гостей из Северной столицы
Нападающий хоккейной «Сибири» извинился за матч с питерским СКА
СКА обыграл хоккейную «Сибирь» на матче 30 сентября 2020 года с результатом 4:6, сообщили в официальной группе новосибирского ХК в социальной сети «ВКонтакте».

Многие болельщики остались недовольны игрой: по их мнению, сибиряки отыграли не лучшим образом - с учётом того, что СКА вышел на лёд без ряда ведущих игроков, а  возраст многих членов Санкт-Петербургского клуба едва превысил 21 год.

Евгений Чесалин, нападающий «Сибири» подвёл итоги матча и извинился «за тот хоккей, который показали».

«Отвратительная игра в обороне. Начали за здравие, закончили за упокой. Все куда-то понеслись забивать. Те, кому не надо, непонятно куда начали раскатываться. Во втором и третьем периоде играли совершенно не в свой хоккей.

«Сибирь» не извлекла уроки из предыдущей игры со СКА? Безусловно. Причём даже не из предыдущего матча со СКА, а из предыдущих матчей, где очень много пропускали. Игра в обороне оставляет желать лучшего. Каждый день разбираемся в этом, но, к сожалению, очень много пропускаем. Я не понимаю, почему так происходит. Делаем выводы каждую игру, но каждый раз делаем одни и те же ошибки.

Какие главные проблемы «Сибири» сейчас? Прежде всего, это самоотдача, игра в обороне. И, наверное, фарт — без него никуда. Тяжело сказать, куда это всё делось, по сравнению с прошлым сезоном. Мы делаем всё то же самое и готовимся к играм даже больше, чем в прошлом сезоне. Все знают своим манёвры, все знают кто и что должен делать. Но микромоменты приводят к голам. Мы не вешаем руки и извиняемся за такой хоккей, который мы показали. Я уверен, что мы всё исправим, и всё будет отлично», - добавил нападающий.
Елизавета Хабенко / фото: группа хк "Сибирь" в социальной сети "вконтакте"
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости