Новосибирские болельщики собирают деньги на «легендарный» перфоманс для Владимира Тарасенко

30 июля 2019, 15:32
Напомним, команда Тарасенко «Сент-Луис Блюз»  впервые в истории стал обладателем Кубка Стэнли, почетный трофей в скором времени должны привезти в Новосибирск
Новосибирские болельщики собирают деньги на «легендарный» перфоманс для Владимира Тарасенко

Новосибирские хоккейные болельщики из организации «Дружина» собирают деньги на «легендарный» перфоманс для Владимира Тарасенко.

«На шествие мы готовим очередной дымовой перф плюс баннер. К приезду Владимира будет крутой сюрприз. Ну и на открытие тоже особые планы. Все что не секретно, расскажем по ходу сбора. Обещаем, если все получится - это будет ЛЕГЕНДАРНО», - написали болельщики.

Напомним, команда Тарасенко «Сент-Луис Блюз» впервые в истории стал обладателем Кубка Стэнли, почетный трофей в скором времени должны привезти в Новосибирск.

Ранее агент Владимира Тарасенко рассказывал, что Кубок Стэнли должны привезти в Новосибирск в период с 17 по 20 августа.





Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: https://vk.com/nob_drugina
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости