Новосибирский атлет занял первое место на всероссийских соревнованиях

4 Августа 2020, 16:10
Дмитрий Литвинов стал первым в группе до 29 лет
Во вторник, 4 августа 2020 года, новосибирский спортсмен вернулся домой с победой. На всероссийских соревнованиях по триатлону в Калининграде атлет занял первое место в группе до 29 лет.

«Была очень сильная волна, у нас отменили плавательный этап из-за того, что мы не могли плыть. Там буквально 4-5 метров волны были, и мы вместо 1 900 метров плавания бежали 4 700 метров. Потом также был велосипед 90 километров и бег 27 километров. Я так понял, что комментаторы и все остальные были шокированы: кто это, что это, почему он так быстр, и почему он в первой десятке», – отметил чемпион Iron Star в группе до 29 лет Дмитрий Литвинов.

Несмотря на то, что этот год для многих спортсменов был тяжелым, Дмитрий показал отличный результат. Спортсмен преодолел дистанцию за 4 часа 40 минут на соревнованиях в Дубае в феврале. Это рекорд для Новосибирской области. В планах спортсмена – улучшить результаты. Следующие соревнования пройдут в Кузбассе. Там в конце августа состоится открытый Чемпионат по триатлону.

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости