Спорт - Новосибирский футболист ногой выбил стекло в кабине судьи и был дисквалифицирован на два матча - Вести Новосибирск

Новосибирский футболист ногой выбил стекло в кабине судьи и был дисквалифицирован на два матча

1 мая 2019, 16:08
Защитник ФК «Сибирь» Алексей Аравин принес свои извинения, сообщили в футбольном клубе.
Новосибирский футболист ногой выбил стекло в кабине судьи и был дисквалифицирован на два матча

Новосибирский футболист ногой выбил стекло в кабине судьи и был дисквалифицирован на два матча, сообщила пресс-служба ФК «Сибирь».

Вчера, 30 апреля, на заседании контрольно-дисциплинарного комитета (КДС) Российского футбольного союза рассмотрели поведения защитника ФБ «Сибирь» Алексея Аравина после матча в Нижнем Новгороде. Футболист получил красную карточку от главного арбитра Артема Любимова после финального свистка в матче 34-го тура ОЛИМП-ФНЛ «Нижний Новгород» - «Сибирь» за агрессивное поведение.

В протоколе матча указано, что Аравин, «покидая пределы поля через телескопический тоннель, ударил ногой и выбил стекло в кабине для резервного судьи». Комитет принял решение дисквалифицировать футболиста на два матча. Теперь Аравин не сможет играть со своей командой против ФК «Сочи» и ФК «Армавир».

В заседании КДК РФС Алексей Аравин принимал участие по видеосвязи. После окончания мероприятия он принес свои извинения за агрессивное поведение через пресс-службу.

«Я хочу принести искренние извинения за свое неподобающее поведение после матча в Нижнем Новгороде. Мой поступок был вызван негативными эмоциями после обидного поражения и не был направлен в адрес кого-либо из официальных лиц матча. Наша команда находится в трудном турнирном положении. Все в команде настраиваются только на победу в каждой игре и целиком выкладываются на футбольном поле, но, к сожалению, не всегда все получается так, как мы того хотим. Я проявил несдержанность и приношу извинения новосибирским болельщикам, партнерам по команде и руководству клуба за то, что их подвел, а так же руководству ФК «Нижний Новгород», нижегородским болельщикам, которые стали свидетелями моего поступка. От лица команды хочу заверить, что мы приложим все усилия, чтобы набрать максимум очков в оставшихся матчах и сделать все возможное для сохранения места в ФНЛ», – сообщил Алексей Аравин.

 


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ФК «Сибирь»
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости