Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» обыграл екатеринбургский «Автомобилист»

29 Сентября 2020, 12:23
Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» сыграл против екатеринбургского «Автомобилиста»: победа 6:4

Напомним, «Автомобилист» - наш соперник по прошедшему плей-офф. За противостоянием команд наблюдал корреспондент «Вестей».

«Триумф над «Автомобилистом» - это триумф над мощным составом, почти вся ротация на поле. Разве что их голкипер Владислав Галкин - из молодых, но и тот уже не один матч сыграл в КХЛ.

Поединок получился не в духе «Снеговиков» - уж слишком много голов забили обе стороны, 6 мы - 4 соперник. Первые шайбы – «шальные»: неожиданные рикошеты. Они были забиты вначале игры, тогда еще не было такого шквала атак, какой начался со второго периода - момент за моментом.

Странно, что большинство голов в итоге залетали не ценой хорошего и умного розыгрыша, а в результате ошибок соперника. Хоккей был динамичный и грубый: много удалений, стычек перепалок, толчков.

Голы «Сибири»: Романцев тараном прошел все поле и доставил шайбу в верхний угол. Гол Руохоммы в большинстве - классический розыгрыш, а это радует глаз. Открылся, получил, в касание завершил. Тройка - Руохома, Одел, Пустинен - хорошо сыгралась, форма почти на пике, здорово смотрятся вместе.

Вся команда «Сибири» достойно выступила. Какая-то тенденция - с «Автомобилистом» всегда играем хорошо. Думаю, далее против «армейцев с Невы» выступим не хуже и снова возьмем верх над молодой командой «СКА», - подвёл итог встречи спортивный обозреватель новосибирских «Вестей».

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости