Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» сыграет против минского «Динамо»


«Снеговики» занимают в таблице чемпионата третье место снизу - болельщики недовольны, в чем причины неудач?
21 Октября 2021, 16:24
Вести новосибирск

Четыре игры ─ четыре поражения, и в каждой как минимум пропущено по четыре шайбы. Разгромные, провальные матчи, причём, соперники ─ не самые сильные. К примеру, с подольским «Витязем», одним из последних оппонентов, сыграли со счётом 5:2. Сам же поединок традиционный: брак в передачах, нет реализации моментов, командной сплочённости, единого духа, когда играют в большинстве, не забивают голов.

За игру команды отвечает тренер, которым недовольны болельщики.

«В начале матча получили численное большинство, к сожалению, ничего не реализовали, даже близко моментов не было. Соперник этим воспользовался моментально, стали играть по счёту. В 3 периоде попытались перейти на три пятёрки, переломить матч, но, к сожалению, сделать этого не удалось. Единственное светлое пятно ─ гол Овчинникова», ─ рассказал главный тренер ХК «Сибирь» Андрей Мартемьянов.

Это единственный комментарий главного тренера на последней пресс-конференции. Нет прогресса команды, нет и интереса задавать вопросы её тренеру.

В социальных сетях фанаты активно обсуждают вопрос отставки главного тренера. Прозвучало и предложение распустить клуб. Аналитики уверены, ярая критика должна поспособствовать будущим победам «Сибири». Болельщики верят, что наши спортсмены ещё покажут своё мастерство и ждут, когда трое новосибирских хоккеистов восстановятся после полученных травм.

читайте также