Спорт - «Ну, хоть по буллитам»: хоккейная «Сибирь» проиграла восьмой раз подряд - Вести Новосибирск

«Ну, хоть по буллитам»: хоккейная «Сибирь» проиграла восьмой раз подряд

28 ноября 2019, 08:02
Казанский «Ак Барс» со счетом 2:1 в серии буллитов обыграл новосибирскую «Сибирь» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги
«Ну, хоть по буллитам»: хоккейная «Сибирь» проиграла восьмой раз подряд
Встреча в столице Татарстана стала третьей для команд в сезоне. Ранее «Сибирь» в Новосибирске сначала обыграла «Ак Барс» (4:2), а затем проиграла (1:4).

Основное время встречи завершилось вничью – 1:1. У хозяев льда шайбу забросил Никита Лямкин, а у гостей – Виктор Комаров. В серии буллитов победный бросок на свой счет записал Артём Галимов.

- Недооценки соперника не было. Только недавно играли с «Сибирью», поэтому знаем, что это скоростная команда. У нас было много игры в большинстве, к сожалению, не забили. Ребята хорошо оборонялись, блокировали наши броски, забить было тяжело, - похвалил «снеговиков» форвард хозяев льда Михаил Глухов.

Для «Ак Барса» эта победа стала седьмой подряд в КХЛ. В следующем матче «Ак Барс» сыграет с «Сочи», а «Сибирь» встретится с «Йокеритом».

Болельщики сибиряков, расстроенные итоговым результатом на табло, тем не менее, склонны видеть и позитивные моменты. Так, многие отметили, что «Сибирь» уступила в равной борьбе: «Ну, хоть по буллитам. Это ж чистая лотерея», - написал один из фанатов новосибирского клуба.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости