Спорт - Похороны умершего от рака хоккеиста «Сибири» пройдут в Омске - Вести Новосибирск

Похороны умершего от рака хоккеиста «Сибири» пройдут в Омске

11 октября 2019, 11:31
Напомним, 5 октября стало известно о смерти Самвела Мнацяна, который проходил курс лечения от онкологического заболевания
Похороны умершего от рака хоккеиста «Сибири» пройдут в Омске

Похороны умершего от рака хоккеиста «Сибири» пройдут в Омске, об этом ТАСС заявил агент хоккеиста Шуми Бабаев.

«Похороны и прощание с Самвелом пройдут в Омске. В настоящий момент решается, как и когда тело будет отправлено в Россию. Думаю, это может занять около недели, может быть, чуть больше», - сообщил Бабаев.
Новосибирские болельщики ХК «Сибирь» также решили отправиться на похороны Мнацяна.

«Семья Самвела пригласила нас проститься с ним. От нас уже собралась небольшая делегация во главе с Дмитрием и Мариной Казанцевыми. Возможно, у кого-то есть желание и возможность присоединиться. Сейчас мы объявляем сбор средств на венок от новосибирских болельщиков», - говорится в группе «Усатый в каске» в соцсети «Вконтакте».

Кроме того, новосибирцы возложат венок от болельщиков «Адмирала», которые уже собрали средства, чтобы отдать дань уважения своему капитану.

Напомним, 5 октября стало известно о смерти Самвела Мнацяна, который проходил курс лечения от онкологического заболевания.

Мнацян является воспитанником омского хоккея. Самвел был капитаном команды 1990 года рождения, выступал в чемпионате Чехии. В КХЛ спортсмен защищал цвета «Барыса», «Нефтехимика» и «Адмирала», а в 2018 году подписал контракт с «Сибирью». Выйти на лёд за «снеговиков» он так и успел.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости