Прогноз на матч с командой «Кунльлунь Ред Стар» - Вести Новосибирск

«Сибирь» - хозяин льда: «снеговики» снова переиграют «драконов»

10 февраля 2020, 16:59

Прогноз на матч 11 февраля с китайской командой «Кунльлунь Ред Стар»

«Сибирь» - хозяин льда: «снеговики» снова переиграют «драконов»
Эрик 1.jpg
Эрик Галяутдинов
Колумнист, хоккеист, эксперт

Что Заварухин сделал с командой? Бежим, бросаем, играем в пас. Чувствуется дисциплина. Конечно, не все идеально, но начало положено. Дальше – больше. Стоит отметить, что «снеговики» – трудяги, волевые игроки, борются на каждом участке поля.

«Сибирь» имеет восемь побед в десяти последних матчах, что с вероятностью 80% обеспечивает комфортный выход в плей-офф. Вот такая должна быть концовка сезона!

Фрагмент матча 14 января

«Куньлунь» в таком же количестве матчей выиграл всего четыре. Результаты неутешительные. На финише сезона – традиционно – команда из Пекина катится вниз. Забить не могут, а вот пропустить – раз плюнуть. Четыре от «Йокерита», семь от «Спартака», по три от «ЦСКА» и «Трактора». Итого: 17 за четыре матча.

Стоит отметить, что запаса игр у них нет, так как они сыграли больше всего матчей на востоке. От девятого места всего три очка. Но, по ощущениям, до заветного плей-оффа «драконам» как до Китая пешком. Правда, в спорте все бывает, тем более у команды «Куньлунь», которая любит делать сюрпризы.

А тут ещё и коронавирус! Из-за чего все свои домашние матчи китайская команда будет проводить не на родине, а в Новосибирске, что тоже наверняка скажется на игре «драконов».

Фрагмент матча 14 января

Букмекеры считают фаворитом матча 11 февраля «Сибирь». Последние пять очных встреч за новосибирцами и шестая не станет исключением. С условием того, что гости пропускают каждую игру вагон и маленькую тележку голов, «снеговики» забьют минимум три.

Прогноз: Скорее всего, новосибирцы выйдут на матч достаточно спокойно. Особой нужды вырывать очки нет, поэтому будут играть в свою игру на радость болельщикам. Победа «Сибири» за коэффициент 2,08.

Лучшие моменты и голы матча 14 января: 
Фото: ХК «Куньлунь Ред Стар»; видео: Кхл
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости