Команда «Сибирь» сыграет с ЦСКА в Москве 26 января - Вести Новосибирск

«Сибирь» обыграть ЦСКА дважды не сможет

25 января 2020, 20:40
Прогноз на матч 26 января в Москве с лидером КХЛ
«Сибирь» обыграть ЦСКА дважды не сможет
Эрик 1.jpg
Эрик Галяутдинов
Колумнист, хоккеист, эксперт

Несмотря на отвратительный матч в пятницу в Нижнекамске «Сибирь» выполняет задачи на сезон. Шансы на выход в плей-офф почти стопроцентные. Вопрос только – с какого места и кто будет оптимальным соперником? До четвёртого места «снеговики» явно недотягивают, борьба будет идти за позицию в нижней половине восьмёрки.

Конечно, последняя серия побед «Сибири», по большей части, была с клубами-аутсайдерами, но и грандов таблицы выигрывали. Выигрывали и 3:0 у «Ак Барса», и 2:1 у ЦСКА, однако сейчас не тот матч. Да и новосибирцам он не принципиален.

oK3MrLsapX0.jpg

Сборная России, или как они называют себя – ЦСКА, взяла направление на победу в регулярном сезоне. Армейцы не та команда, чтобы на финальном отрезке забуксовать. Скорее, наоборот. Сейчас москвичи на первом месте в общей таблице, но ближайший преследователь «Ак Барс» отстаёт всего на шесть очков. Поэтому центральный клуб страны не даст «Сибири» и намёка на победу.

Москвичи совсем недавно не оставили шанса ярославцам и выиграли 3:0, после чего в армейском дерби одержали победу со счётом 3:2. Если уж эти клубы-претенденты не смогли найти подход, то как это сделают «снеговики»? Никак!

QOm-eFsaerw.jpg

Букмекеры дают котировку 1.34 на ЦСКА. Немудрено, ведь шансов в «Сибири» почти нет! Личные встречи тоже в пользу армейцев. За три сезона «Сибирь» лишь единожды обыграла их. И эта игра была лучшим матчем команды Николая Заварухина.

Прогноз: ничего сверхъестественного не случится; будет, то, что должно быть – уверенная победа армейцев с форой -1,5 и коэффициентом 1,62.

Лучшие моменты и голы матча 31 октября 2019 года:
фото: ХК «Сибирь»; видео: КХЛ
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости