СМИ сообщили имя нового главного тренера ХК «Сибирь»

13 апреля 2019, 15:54
По данным портал «Спорт Экспресс», новым тренером новосибирской команды может стать Николай Заварухин.
СМИ сообщили имя нового главного тренера ХК «Сибирь»

Портал «Спорт Экспресс» назвал имя нового главного тренера ХК «Сибирь» - им может стать Николай Заварухин.

«И я не знаю, какими аргументами руководствуется клуб. Новосибирск гоняется за Заварухиным уже третий год, если не дольше. Но то он имеет действующий контракт с какой-нибудь командой, в качестве помощника. То у "Сибири" есть действующее соглашение с тренером. Сейчас все, вроде бы, срастается», - пишут журналисты.

Ранее Заварухин работал с "Сибирскими снайперами", а потом отправился в КХЛ, где помогал в "Нефтехимике" и "Автомобилисте".

«Он был достаточно неплохим хоккеистом, даже успел поиграть в КХЛ, но все эти детали не имеют никакого значения. Никто не знает, как поведет себя человек, когда он возглавляет клуб главной лиги<…> Давление на Заварухина тоже велико. В Новосибирске три года подряд не попадают в плей-офф, а в городе хоккей обожают и четвертого провального сезона не простят. Но Кирилл Фастовский снова рискует», - отмечают в «Спорт-Экспрессе».

Ранее Владимир Путин похвалил игру хоккейного клуба «Сибирь». Подробности – по ссылке.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников