Три игрока ХК «Сибирь» сменили игровые номера

17 июля 2019, 16:39
Новые номера выбрали Владимир Комаров, Егор Миловзоров и Илья Морозов, рассказали в пресс-службе клуба.
Три игрока ХК «Сибирь» сменили игровые номера

Три игрока новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» сменили игровые номера, об этом сообщает пресс-служба на официальной странице команды в соцсети «Вконтакте».

Владимир Комаров выбрал номер 22 вместо 56. Егор Миловзоров предпочел номеру 73 номер 70. Наконец, Илья Морозов отказался от двух семерок на игровом джерси в пользу одной.

Напомним, в минувшем сезоне ХК «Сибирь» в третий раз не смог попасть в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. В межсезонье команду покинули десять игроков. В то же время, руководству клуба удалось собрать оптимальный состав. В частности, из «Нефтехимика» перешла готовая связка легионеров – Пуустинен и Руохомаа. Закрыт и вратарский вопрос – голкипером команды стал Харри Сятери.

Ранее ХК «Сибирь» узнал первого соперника в розыгрыше Кубка Гагарина в сезоне 2019-2020. Им станет хабаровский «Амур». Подробности –по ссылке.

 



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: пресс-служба ХК "Сибирь"
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости