Новосибирске на год раньше срока сдадут второй участок дороги на улице Титова


Завершить работы планируют в октябре-ноябре
9 Июля 2020, 21:35

Четырёхполосную проезжую часть с тротуарами, освещением и остановочными павильонами продлят до улицы Порт-Артурской. Это откроет дополнительный комфортный выезд из прилегающих жилмассивов. Участок, построенный в 2019 году, ─ наглядный пример востребованности этой дороги.

Управляющий строительными проектами компании-подрядчика Сердар Бабаджанов сообщил, что в настоящий момент завершаются работы по устройству щебёночного основания, в ближайшее время строители планируют приступить к асфальтобетонным работам. На улице Порт-Артурской завершаются работы по переносу коммуникаций.

Власти обсуждают перспективы развития транспортной инфраструктуры в этой части города по строительству дороги до улицы Дукача и ремонт с расширением выезда на улицу Станционную. Вопрос лишь в очерёдности. Но оба объекта уже в планах, заявил мэр Анатолий Локоть.

─ Наверное, актуальнее выходить на Станционную, потому что жители «Чистой слободы» пользуются электричкой, и этот поток растёт, ─ считает мэр. ─ Я дал соответствующее поручение посчитать пассажиропотоки.

читайте также