Под Новосибирском сгорел припаркованный во дворе автомобиль


Под Новосибирском сгорел припаркованный во дворе автомобиль
Владелец припарковал автомобиль на стоянке в Бердске, а вскоре машина загорелась
16 Августа 2020, 16:12
Фото: "АвтоБердск"
Припаркованный в одном из дворов Бердска Toyota Platz загорелся утром 16 августа около девяти часов утра. По словам хозяина автомобиля, он оставил автомобиль на обустроенной стоянке во дворе дома №124 по улице Красная Сибирь и ушёл. Буквально через десять минут автомобиль вспыхнул. Об этом сообщили в издании «АвтоБердск».

«— Сработала сигнализация, выскочил во двор, машина полыхала открытым огнём», - рассказал владелец.

Потушить машину с помощью подручных средств и огнетушителя очевидцам с хозяином не удалось. Только после приезда пожарных огонь ликвидировали. Ситуацию усугубляло то, что горение авто было среди других автомобилей на дворовой парковке.

Хозяин автомобиля отметил, что не знает, от чего произошло возгорание. По его словам, предпосылок к этому не было, машина была в исправности.

Как определил работающий на месте случившегося дознаватель отдела надзорной деятельности, в этом месте находится как минимум три камеры видеонаблюдения. Если хоть одна из них запечатлела момент возгорание, причину определить нетрудно. Также он отметил, что обстоятельства удастся выяснить не раньше 17 августа 2020 года.
Фото: "АвтоБердск"
читайте также