Пёс новосибирского депутата вырвался из клетки во время авиарейса из Москвы


Пёс новосибирского депутата вырвался из клетки во время авиарейса из Москвы
В аэропорту Толмачёво выяснилось, что клетка сломана, а ловить пса пришлось под «пристальным взглядом полиции». Такой необычный перелёт у собаки депутата произошёл второй раз за полтора месяца
25 Ноября 2019, 12:54
фото: instagram.com/andreev.nsk/
Депутат новосибирского горсовета 24 ноября опубликовал на своей странице в социальной сети «Instagram» пост, в котором раскритиковал авиакомпанию «S7 Airlines».  Он выложил  фотографию, на которой его пёс Мунгат сидит рядом со сломанной клеткой в аэропорту Толмачёво.

По словам депутата, он летел с собакой из Москвы и предупреждал грузчиков, чтобы они были осторожней. Однако переноска сломалась и пёс выбрался в багажное отделение самолёта, а саму клетку завалило пакетиками для бортового питания

«Прямо в полёте пёс выбрался из клетки. И летел таким образом. Пса пришлось доставать из самолета самостоятельно под пристальным взглядами полиции. Когда нам привезли клетку, стало очевидно, что по клетке ударили со страшной силой, выломали самую жесткую часть клетки», - написал депутат на своей странице в «Instagram».

Больше месяца назад пёс Мунгат со своим хозяином летал той же авиакомпанией «S7 Airlines» из Новосибирска в Москву. Сотрудники аэропорта Домодедово обнаружили дыру в клетке и объявили груз крайне опасным. В итоге депутату пришлось экстренно искать новую клетку.

veyufn.PNG
фото: instagram.com/andreev.nsk/
читайте также