Вице-президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров рассказал о перспективах развития отрасли


Вице-президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров рассказал о перспективах развития отрасли
В минувшие выходные подвели итоги открытого чемпионата Сибири по кулинарии. Состязание длилось несколько дней на площадке новосибирского Экспоцентра в рамках крупнейшей отраслевой выставки в Сибири ХОРЕКА 2019. Победителем чемпионата в номинации лучший повар стал Михаил Домащенко, лучшим кондитером признана Наталья Зобнина. Финалисты отправятся осенью в Москву чтобы защищать честь региона на всероссийском этапе. Состязания стали частью масштабной выставки компаний, занятых в сфере гостепреимства. По традиции организаторы позаботились и о деловой части. В форматах мастер-классов, круглых столов и дискуссий. Опытом с коллегами делились профессионалы с многолетним опытом работы в этой сфере не только в России, но и зарубежом. В мобильной студии «Вестей» побывал один из докладчиков -специалист из Болгарии, вице-президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров Владимир Ников.
16 апреля 2019, 16:45
Вести новосибирск
читайте также