24 января 2021

Без света, воды и тепла остались почти 900 домов в Новосибирске 23 декабря


Без света, воды и тепла остались почти 900 домов в Новосибирске 23 декабря
Отключения - плановые
23 Декабря 2020, 10:05
Мария Антропова / фото: journal.n1.ru

В Новосибирске в среду, 23 декабря, отключили системы жизнеобеспечения в 893 домах областного центра. Информацию об этом опубликовали на муниципальном портале «Мой Новосибирск».

Согласно данным специалистов, без света остались 721 дом в Ленинском, Кировском, Заельцовском, Калининском, Центральном, Дзержинском и Октябрьском районах. Отключения связаны с проведением ремонтных работ на электросетях. Включить электроснабжение планируют максимум до 17:00 в среду 23 декабря. Некоторые дефекты предполагают устранить раньше.

Также в среду днём в областном центре в некоторых домах отключили горячую воду и отопление. Без благ цивилизации на время остались жители 172 домов в Ленинском, Железнодорожном, Октябрьском, Центральном, Октябрьском, Первомайском районах. Отметим, что без водоснабжения остались и ряд социальных объектов: детские сады, школы и ряд образовательных организаций.

Отопление, горячую и холодную воду, а также отопление вернут в большую часть домов до 17:00 часов в среду, 23 декабря. Однако есть объекты, где устранять поломки будут до 22:00 часов текущего дня.

Мария Антропова / фото: journal.n1.ru
читайте также