Без воды на трое суток остались жители улицы Восточный посёлок в Новосибирске


Без воды на трое суток остались жители улицы Восточный посёлок в Новосибирске
Во время проведения ремонтных работ строители повредили коммуникации
29 Марта 2021, 10:34
Мария Антропова / ФОТО: ORENONLINE.RU

В Новосибирске жители домов на улице Восточный посёлок трое суток живут без холодного водоснабжения. Об этом редакции «Вести Новосибирск» рассказали местные жители.

По словам новосибирцев, холодную воду отключили около 6:00 утра в пятницу, 26 марта. С тех пор жители нескольких домов живут без воды.

«Никто ничего не говорит, обещают дать воду каждый день, но воды так и нет. Отключили воду ещё в пятницу и вот сегодня, в понедельник, до сих пор не дали. Все выходные живём в ожидании машин, которые подвозят воду и тащимся по нечищенным улицам с вёдрами, просто нет слов и нет понимания, как такое может», - рассказала жительница Ленинского района Ольга.

Редакция «Вести Новосибирск» обратилась в диспетчерскую службу «Горводоканала», чтобы выяснить причины аварии.

«Во время проведения ремонтных работ строители повредили коммуникации. Акт по данному факту уже составлен. В ближайшее время специалисты завершат ремонтные работы и холодное водоснабжение будет восстановлено», - пояснил начальник центральной диспетчерской службы «Горводоканала» Сергей Зубков.

Он добавил, что в течение выходных специалистами осуществлялся регулярный подвоз воды. Завершить ремонтные работы планируют до 11 часов в понедельник, 29 марта.

Мария Антропова / ФОТО: ORENONLINE.RU
читайте также