ЖКХ - Мужчина выжил после падения с Коммунального моста - Вести Новосибирск

Мужчина выжил после падения с Коммунального моста

22 января 2015, 16:47

Он упал в сугроб со стороны пляжа и пролежал в сугробе 5 часов с переломом костей таза.

Мужчина выжил после падения с Коммунального моста

Из сугроба под Коммунальным мостом в Новосибирске спасатели вытащили мужчину сегодня утром, об этом сообщает портал «Новосибирские Новости».

Спасатели оперативно прибыли на место вызова, пострадавшего увидел сверху прохожий, который шел по мосту, именно он и вызвал спасателей.
Пострадавший рассказывает спасателям, что он шел по мосту в сторону левого берега, на мосту в этот момент ехала машина, которую занесло в его сторону. Он отпрыгнул и вывалился за перила моста, упал вниз. В том месте, куда он приземлился целый слой замерзшего песка, снега и льда.
Начальник аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин сомневается в версии, озвученной пострадавшим: «Ограждение моста очень высокое и чтобы через него перепрыгнуть, спасаясь от машины – звучит сомнительно».

После падения мужчина потерял сознание, все произошло около 4 часов утра. После рассвета мужчина очнулся, прополз около 2 метров, носилы покинули его и он снова потерял сознание.
Случайный прохожий, который шел по мосту заметил пострадавшего и вызвал спасателей. Начальник АСС «Витязь» Дмитрий Фокин рассказывает: «Когда спасатели подъехали на место и нашли его, пострадавший был в сознании, очень сильно обморожен, предположительно с переломами костей таза. Ребята его откопали, переложили на эвакуационный щит, укрыли в автомобиле, вызвали скорую и передали медикам в районе «Горской».

Остается только надеяться, что чудом выживший мужчина не получил травм, которые могут повлиять на его дальнейшую жизнь, переломы срастутся, обморожения не окажутся серьезными и он сможет жить полноценной жизнью.



Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости