Улицу Ленина в Новосибирске перекрыли на полтора месяца из-за теплотрассы

1 августа 2019, 12:21
Коммунальщики планируют продолжить новую теплотрассу на улице в самом центре Новосибирска, для автомобилей движение будет закрыто с 1 августа по 15 сентября, рассказали в мэрии.
Улицу Ленина в Новосибирске перекрыли на полтора месяца из-за теплотрассы

Часть улицы Ленина в Новосибирске закрыли для движения автомобилей на полтора месяца, об этом сообщает пресс-центр мэрии.

На одной из главных улиц Новосибирска планируют проложить новую теплотрассу, для этого закроют участок от дома №1 до дома№8. Кроме того, власти сузят перекресток улицы Ленина и улицы Советской – сразу на семь метров.

Все работы продлятся с 1 августа по 15 сентября.

Кроме того, власти рассказали о сужении проезжей части на три метра на улице Фрунзе в районе дома №8. Причина – работы на водоводе. На данном участке работы будут вестись с 1 по 14 августа.

«Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения», - резюмировали в муниципалитете.

 



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости