ЖКХ - В Черепаново теплотрасса «обогревает улицу» - Вести Новосибирск

В Черепаново теплотрасса «обогревает улицу»

21 октября 2019, 13:43
Местные жители пожаловались на работу властей по ремонту тепловых сетей – на одной из улиц обновлённую теплотрассу не заизолировали, в итоге трубы «обогревают улицу»

В Черепаново  теплотрасса «обогревает улицу»
Видеозапись, на которой житель посёлка Черепаново рассказывает о парадоксальной ситуации с теплотрассой пришла в редакцию «Вестей» 20 октября. На записи видно, что трубы, проложенные вдоль трёх домов по улицы Кирова, не заизолированы. В тот день на улице было – 5 и отчётливо видно, как снег вблизи труб растаял и обнажил зелёную траву.

Этот факт, по мнению обеспокоенного жителя, свидетельствует о недоброкачественной работы коммунальщиков, ведь тепло, которое должно согревать дома, уходить попусту на отопление холодной улицы.

«Теплотрассу меняли ещё в августе месяце, но её не заизолировали, потому что одни это сделать не успели, потом появился какой-то «трент», который выиграли другие. И одни не захотели заканчивать, а другие не захотели продолжать, поэтому получается то, что получается. Умом, как говорил классик, тут не разобраться», - говорит житель Черепаново.
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости