ЖКХ - В городе Обь подвал жилого дома затопило фекалиями - Вести Новосибирск

В городе Обь подвал жилого дома затопило фекалиями

12 февраля 2020, 14:31
Инцидент произошёл на улице Военный городок
В городе Обь подвал жилого дома затопило фекалиями

В среду, 12 февраля, жители дома №109 по улице Военный городок пожаловались на подвал, затопленный фекалиями.

«В подъезде дома №109 топит подвал. Управляющая компания «ТехСтрой» со вчерашнего дня помочь ни чем не может. Даже слесаря не могут прислать. Что делать? Кому звонить? Кто найдет на них управу?», – сетует сибирячка в группе «Город Обь Онлайн» в социальной сети ВКонтакте.

 По словам женщины, жильцы дома звонили в Горводоканал, где им сообщили, что машину на территорию не пропустила администрация. Также жительница дома уточнила, что колодцы возле дома №109 – частная территория.

В администрации города Обь спустя час после гневного поста местной жительницы сообщили, что специалисты начали устранять аварию.

«Сотрудники Горводоканала уже на месте и ведут работу. По информации ЕДДС (единая дежурная диспетчерская служба) г. Оби произошел засор на магистрали», – пояснили в администрации.

По словам женщины, на месте никто не ведёт работы, и авария не устранена. Также жильцы жалуются на жуткий запах нечистот в подъезде. Кроме того, из подвала в квартиры полезли тараканы.

«Пока никто ничего не ремонтирует. Но на место прибыли сотрудники, изучают объект, осматривают последствия», – рассказала Юлия Чернявская.

Читайте также:

Жители дома в Новосибирске опасаются за свою жизнь из-за прохудившейся крыши

 

фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости