ЖКХ - Жилые дома остались без отопления на улице Лазурной в Новосибирске - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Жилые дома остались без отопления на улице Лазурной в Новосибирске

27 февраля 2020, 12:45
Ремонтные работы на тепломагистрали планируют завершить 28 февраля
Жилые дома остались без отопления на улице Лазурной в Новосибирске

Как сообщила пресс-служба СГК, в четверг, 27 февраля 2020 года, с 11:00 проводят ремонт тепломагистрали на улице Лазурной в Новосибирске. Под отключение попали пять жилых домов.

Возможно ухудшение параметров теплоснабжения и снижение температуры горячей воды по улицам: Высоцкого, Снежиной, Потылицына, Ленинградской, Лескова, Чехова, Шевченко, Толстого, Семьи Шамшиных.

«Для этих домов организована альтернативная схема теплоснабжения, которая позволила не отключать тепло и горячую воду полностью. Теплосетевое подразделение СГК организует мониторинг температуры внутри жилых домов и социальных объектов, находящихся в зоне отключения и снижения параметров», — сообщила пресс-служба СГК.

Работы планируют завершить к 11:00 в пятницу, 28 февраля. Пресс-служба организации сообщила, что дефект обнаружили ещё 22 февраля. Однако ремонт начали 27 февраля, когда температура установилась в диапазоне от нуля до -2°С.

Также пресс-служба СГК отметила, что до 13 марта на улице снимут ограничение по дорожному движению. Там сузили проезжую часть из-за ремонтных работы.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости