• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

15 технических поправок внесли в бюджет области к третьему чтению

16 декабря 2014, 14:09

Главный финансовый закон Новосибирской области на ближайший год перед финальным чтением и принятием подправили не значительно.

15 технических поправок внесли в бюджет области к третьему чтению

Комитет по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности Законодательного Собрания Новосибирской области 16 декабря рассмотрел проект закона Новосибирской области «Об областном бюджете Новосибирской области на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов» для подготовки к внесению на рассмотрение сессии регионального парламента на третье чтение. Поправки, которые рекомендовали внести, не изменили сути документа, а были технического характера.

В прошлый четверг, 11 декабря пятидесятая сессия Законодательного Собрания Новосибирской области одобрила во втором чтении проект закона Новосибирской области «Об областном бюджете Новосибирской области на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов».

Доходы бюджета в 2015 году ожидаются в объеме 100 млрд. рублей, из которых собственные области – 86,8 млрд. рублей. Расходы составят 111 млрд. рублей.

Большую часть расходов бюджета составят расходы на социальный сектор экономики области. Как подчеркивается в пресс-релизе на сайте Правительства НСО, особенность предложенного проекта бюджета является усиление нагрузки на бюджет области по социальным обязательствам перед гражданами и работниками бюджетной сферы. Это нагрузка обусловлена реализацией «майских» Указов Президента РФ.




Loading...