• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

4-го апреля прозвучит стартовый свисток первого матча нового футбольного сезона

4 апреля 2011, 16:59
Новосибирская "Сибирь" принимает московское "Торпедо". Готова ли команда и город?

Стадион "Спартак" на котором "Сибирь" принимает своих соперников готов к старту чемпионата. Арену не просто полностью очистили от снега, но и сделали дополнительный навес рядом с вип-ложей. Главное новость межсезонья, на "Спартаке" наконец появится новое табло.

Александр Алтухов, директор стадиона "Спартак": "Безграничные возможности. Это будет полностью видеоэкран, полноразмерный. Полностью повторяет размер старого табло 22 на 7,5 метров. Я не припомню, чтобы на каком-то из российских стадиона есть такое табло".

Замену табло произведут во время летнего перерыва, в конце июля. А вот в самой команде проблем хватает. Помимо того, что "Сибирь" с отрицательным балансом 4 победы против 8 поражений в товарищеских играх, завершили межсезонье. Также, в стартовых играх чемпионата главному тренеру придется обойтись без нескольких основных футболистов.

Игорь Криушенко, главный тренер ФК "Сибирь": "Много травмированных как никогда в это межсезонье было и к стартовым играм тоже самое - не все подошли. Я думаю, замена будет найдена любому и команда к старту готова".

Главный успех межсезонья - "Сибири" удалось сохранить практически всех лидеров. Также вернуть в свои ряды любимца новосибирских болельщиков Дмитрия Акимов - лучшего бомбардира в истории новосибирского футбола.

Лев Стрелков, генеральный директор ФК "Сибирь": "Сезон многоступенчатый, необычный. Ближайшая задача попасть в восьмерку, имея ввиду попадание в квартет, чтобы бороться за право выйти в премьерлигу".

Какой будет "Сибирь" - болельщики увидят 4-го апреля в матче-открытия чемпионата против московского "Торпедо".




Loading...