• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Администратор новосибирского бара встала на пути ведущей телепрограммы «Ревизорро»

23 октября 2014, 11:50
Теппан-бар «Мятный карась», гостиничный комплекс «Петровъ Дворъ» и ресторан «Beerman&Пельмени» стали героями второго выпуска телепрограммы «Ревизорро», посвященной Новосибирску. Авторы проекта высоко оценили рестораны и обнаружили грязь в гостинице.
Администратор новосибирского бара встала на пути ведущей телепрограммы «Ревизорро»

Это произошло, невзирая на то, что поначалу администратор бара «Мятный карась» пыталась помешать проверке холодильников, загораживая их собой и требуя показать ей закон, который разрешал бы журналистам находиться на кухне. Однако повара с удовольствием показали кухню Елене Летучей и рассказывали о продуктах для приготовления блюд.

Как сообщает портал НГС, в гостиничном комплексе «Петровъ Дворъ», сделанном из натурального дерева, кроме традиционной проверки чистоты в номере «Ревизорро» проверил работу датчиков дыма и огнетушитель. Ведущая обнаружила грязь в номере и санузле, а также выяснила, что ни огнетушитель, ни датчики дыма не работают. С такими выводами не согласилась администрация гостиницы. Они утверждают, что у них все работает. В результате представители гостиницы попросили журналистов «освободить номер и гостиницу».

«Ревизорро» - российское телевизионное социальное реалити-шоу производства, адаптация украинского шоу «Ревизор». Съемки шоу проходят в гостиницах, кафе, ресторанах, аквапарках и других заведениях сферы услуг. Каждый новый выпуск посвящен новому городу. В ходе съемок ведущая без предупреждения и согласования проверяет качество оказываемых услуг, пробует еду, пробивается на кухни заведений общепита, проверяет состояние номеров гостиниц и прочих развлекательных учреждений на предмет соблюдения санитарных и иных норм.

В первом выпуске журналистка Елена Летучая также проверила несколько новосибирских заведений гостиничного бизнеса и общепита на соответствие санитарным требованиям. В результате «Ревизорро» нашел там тараканов, грязные простыни и пустые пивные бутылки.


По информации официального сайта программы, список мест для посещения определили заранее, с учетом жалоб-приглашений, присланных через соцсети.


«В номере за 3300 руб. в сутки грязная ванная с хранилищем пивных бутылок, нет горячей воды, на простынях - пыль и пятна», - так Елена Летучая рассказала о гостинице «Центральная».


Гриль-бар «Шашлыкoff» на Ленина, 12 «Ревизорро» предложил переименовать в «Тараканов». На видео попали насекомые, которые ползают под раковиной, сбиваются в стайки над водосточной трубой и обегают разделочные доски на столе.

 




Loading...