• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Афиша событий Новосибирска на 1 и 2 августа

1 августа 2014, 08:51
Афиша событий Новосибирска на 1 и 2 августа

1 АВГУСТА, фильмы Альфреда Хичкока, коктейль-бар «Твигги» Начало: 23.00, вход свободный (дресскод)


Сегодня в коктейль-баре Твигги - онлайн-трансляция Фестиваля неизвестных фильмов Альфреда Хичкока. В программе: показ немого отреставрированного фильма под названием -«Ринг», а также - британская музыка и экспертные мнения. С 1 по 9 августа в Москве будут показаны девять немых фильмов, снятых Альфредом Хичкоком в 1920-х гг., утерянных и недавно восстановленных Британским институтом кино. Для института - это крупнейший проект - и возможен он стал благодаря появлению новых цифровых технологий. Российские зрители увидят кинокартины впервые. Новосибирцам будут доступны трансляции двух фильмов - в рамках открытия и закрытия фестиваля. И первый из фильмов - сегодня. Вход свободный, но дресскод соблюсти - необходимо.


1 АВГУСТА, встреча на тему «Коучсерфинг», книжный магазин «Плиний Старший», Начало: 18.30, вход свободный


А в книжном магазине «Плиний Старший» сегодня - открытая встреча на тему «Что такое коучсерфинг?» Этим новым течение болеют сегодня многие. Главный вопрос на который отвечает коучсерфинг - как объехать весь мир - за самую скромную сумму. Коучсерфинг - это своего рода социальная сеть, направленная на помощь путешественникам. Сегодня в ней зарегистрированы более 7 миллионов человек из 246 стран мира. Здесь можно искать и жилье, и информацию о новом месте. Хотите подробностей - смело отправляйтесь на встречу в "Плиний Старший"!


2 АВГУСТА, концерт Юлии Коган, клуб «Изюм»,, ЦЕНА БИЛЕТА: 500-2000 РУБ., Начало: 20.00


А для тех кто уже готовит планы на выходные - завтра, в субботу в клубе "Изюм" - концерт зажигательной Юлии Коган! Бывшая участница группы «Ленинград» выступит в Новосибирске сольно, в самое пекло сибирского лета, чтобы добавить развлечений, страсти и огня. Новосибирцы смогут «вживую» послушать ее необыкновенный голос. Фейерверк эмоций - гарантирован. На ее концертах всегда царит атмосфера драйва! Песни и манера исполнения вызывают столько адреналина, что устоять на месте не получится. Каждую нотку вы прочувствуете на себе. Кучерявая рыжая барышня из культурной столицы, в самых экстравагантных нарядах споет свои хиты, которые она успела выпустить без главного матерщинника российского шоу-бизнеса, «Губы в губы», «Лети», «Дави на газ» и другие песни, которые несмотря ни на что, все же о любви.

 




Loading...