• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Американская компания начала строительство завода под Новосибирском

13 ноября 2014, 15:29
Бизнесмены хотят инвестировать около 110 миллионов долларов США.
Американская компания начала строительство  завода под Новосибирском

«Мон'дэлис Русь» получила разрешение на строительство и приступила к работам по возведению современного мультикатегорийного завода под Новосибирском. Строительство ведется на территории Промышленно-логистического парка, а ввод завода в эксплуатацию намечен на 3 квартал 2015 года.


«Начало строительства - это важное событие для нашего проекта. Для того, чтобы техника смогла наконец выйти на строительную площадку, была проделана огромная работа всей команды. Мы благодарны правительству Новосибирской области и Агентству инвестиционного развития за поддержку нашего проекта на протяжении всего времени, - комментирует Максим Рыбаков, директор инвестиционного проекта. - Завод будет построен очень быстро, и уже во второй половине следующего года мы планируем выпустить первую партию всеми любимых продуктов».


Как сообщает пресс-служба компании, 9 апреля «Мон'дэлис Русь» объявила о планах инвестировать около 110 млн долл. США в строительство современного мультикатегорийного завода под Новосибирском. Этот проект был одобрен на Совете по инвестициям Новосибирской области. Предприятие выйдет на полную проектную мощность - до 50 000 тонн выпускаемой продукции в год - не позднее 2020 года. На заводе, оборудованном самыми современными производственными линиями, будет созданы порядка 180 рабочих мест с высоким уровнем средней заработной платы и будет выпускаться продукция таких брендов компании как Alpen Gold, Milka, «Юбилейное», «Медвежонок Барни», TUC.




Loading...