• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Андрей Соколов представил свою музыкально-поэтическую программу "Слова"

4 марта 2011, 16:44
Андрей Соколов - воплощенная женская мечта. Одним словом - гусар, именно так он себя представил еще на вступительных экзаменах в театральное училище.

Читал свои стихи, выдавая их за чужие. Сейчас уже ничего не скрывает - "первоисточник" читает на публике сборник "Слова" и заслуженно срывает аплодисменты.

Андрей Соколов, народный артист России: "Это для меня эксперимент - это же общение живое, проще же сыграть спектакль, где ты за маской того или иного персонажа".

Соколов отвечает на любые вопросы поклонников, кроме интимных. Рассказывает, как снимается кино, травит актёрские байки и поёт. Пусть непрофессионально, но с душой и свои песни.

Секс-символ 90-х шутит, устать от такого ярлыка невозможно! Благодаря "Маленькой Вере" в зале всегда есть восторженные женщины. Истинные поклонницы любят все роли актёра.

Андрей Соколов, народный артист России: "Есть другие работы, которые тоже заслуживают внимания и которые позволяют актерскому таланту открыться с других сторон, нежели сложившиеся стереотипы".

Сниматься в продолжении нашумевшей картины Пичула Соколов отказался - сценарий подвел. Сейчас актер, режиссер, музыкант и поэт готовится к новым премьерам, потому что другой прочно приклеившийся образ - "адвоката", постепенно уходит из его жизни.




Loading...