• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Банки разрабатывают специальные программы для ипотечного кредита

6 декабря 2011, 10:42
Купить квартиру на этапе строительства в ипотеку - сегодня это популярное решение жилищной проблемы. Застройщики наперебой предлагают варианты. Как сделать правильный выбор?

Где будет детская площадка, какая система отопления в доме, есть ли звукоизоляция? Тех, кто только собирается купить квартиру и хочет во всем разобраться детально, пригласили в путешествие по новостройкам. Организатором выступил новосибирский банк, гидами стали застройщики.

Динар Зарипов, заместитель начальника службы маркетинга и продаж строительной компании: "Мы осваиваем комплексную территорию, где очень тщательно прорабатываем благоустройство, детально уделяем внимание пространству квартир".

Юрий Петухов присматривает квартиры для жилья и для инвестиций.

Юрий Петухов, покупатель: "Очень много о стройке узнаешь, уже все видишь изнутри. Какой этап строительства, что происходит внутри, как идет по скорости стройка".

За полдня потенциальные покупатели побывали на нескольких стройках. Сегодня для тех, кто берёт квартиру на этапе строительства, в банке разработаны специальные условия по ипотеке.

Мария Слепенкова, начальник отдела продаж Управления ипотечного кредитования Банка "Левобережный": "Есть возможность получить кредит при первоначальном взносе 5% при наличии материнского капитала. А так же есть интересная программа кредит-лайт, по которой при наличии двух документов можно получить положительное решение и максимально быстро выйти на сделку".

Банк - союзник будущих новосёлов. Он не только даёт ипотеку, но и кредитует строительные организации, чтобы они имели возможность строить и вовремя сдавать свои объекты.




Loading...